
Сорпа по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#суп #вкуснобыстро #сорпа #шурпа
Ингредиенты
- Мяса 300-400 г
- Картофелины 2-3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Красного болгарского перца 0,5
- Нута 0,5 стак.
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Нут предварительно замочить на 2 часа в холодной воде. Мясо промыть, поставить на огонь. Через полчаса добавить нут. Варить до готовности. Морковь нарезать средними брусочками, добавить в бульон примерно за 15 минут до готовности мяса.
2
Картофель нарезать кубиками(не мелкими), добавить к мясу. Томатную пасту немного разбавить бульоном, влить к мясу, посолить. Перец режем соломкой, лук шинкуем. Добавляем за 5 минут до готовности. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита 🤗



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)