Сорпа по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#суп #вкуснобыстро #сорпа #шурпа
Ингредиенты
мяса 300-400 грамм
картофелины 2-3
морковь 1
луковица 1
красного болгарского перца 0,5
нута 0,5 ст
томатной пасты 1-2 ст л
Соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Нут предварительно замочить на 2 часа в холодной воде. Мясо промыть, поставить на огонь. Через полчаса добавить нут. Варить до готовности. Морковь нарезать средними брусочками, добавить в бульон примерно за 15 минут до готовности мяса.
2
Картофель нарезать кубиками(не мелкими), добавить к мясу. Томатную пасту немного разбавить бульоном, влить к мясу, посолить. Перец режем соломкой, лук шинкуем. Добавляем за 5 минут до готовности. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вот всегда удивлялась, шурпа вроде бы простое блюдо, но до чего вкуснющее🤗
18 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!