ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные фрикадельки с чесноком

Рыбные фрикадельки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Эти фрикадельки получаются нежнейшими и вкуснейшими. Рыба - ценный и незаменимый...
примерно на 22 штучки:

Ингредиенты

  • размороженного и отжатого от жидкости филе белой рыбы (у меня минтай) 250 г
  • высушенного хлеба (у меня багет, кусочки толщиной 1,5-2 см) 3 кусочка
  • чеснока 2-3 зубчика
  • соль
  • мука для обваливания
  • небольшая морковь 1
  • растительное масло
  • молоко

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в воде или молоке. Рыбу пропустить через мясорубку (решетка с мелкими дырочками) вместе с отжатым хлебом и чесноком. Посолить и хорошенько перемешать. Сформировать фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха (или с него), обвалять в муке и выложить на горячую сковороду с маслом.
2
Когда фрикадельки немного поджарятся с одной стороны, аккуратно перевернуть их и добавить морковь, натертую на мелкой терке. Залить молоком почти полностью, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности примерно 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!