
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- рыбы (карп) 1 кг
- пшеничной муки 100 грамм
- растительного масла 50 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от чешуи, потрошим. промываем хорошенько рыбу, делим по полам, солим и оставляем на 30-40 минут.
2
Рыбу тщательно запанируем в муке и кладем на раскаленную сковороду. Обжаривайте рыбу в растительным масле минут 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки. Длительность обжаривания, зависит от величины тушек рыбы.Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)