avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба

Жареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

  • рыбы (карп) 1 кг
  • пшеничной муки 100 грамм
  • растительного масла 50 мл
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от чешуи, потрошим. промываем хорошенько рыбу, делим по полам, солим и оставляем на 30-40 минут.
2
Рыбу тщательно запанируем в муке и кладем на раскаленную сковороду. Обжаривайте рыбу в растительным масле минут 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки. Длительность обжаривания, зависит от величины тушек рыбы.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Правда я еще добавила майонез.
16 августа 2019 г.
Ответить
Я рада что пригодился рецептик 😉
16 августа 2019 г.
Ответить