
Хумус "Десертный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Пока муж с женой едят хумус с чесночком, дети просят сладкого...#вегетарианство #хумус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута отварного 1 стак.
- Мёда 3 ст. л.
- Сахара (если недостаточно сладости мёда) 3 ст. л.
- Арахиса 50-100 г
- Какао 1-2 ст. л.
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Нут отварить способом, указанным на упаковке.
2
Арахис перемолоть в крошку. Добавить 1 ложку какао.
3
В 200 мл воды развести 3 ложки мёда. Добавить к арахису. Засыпать нут и пюрировать.
4
Пробуем на вкус. Если не сладко - смело добавляем сахар. Для более насыщенного цвета можно добавить ещё ложку какао.
5
Аккуратно можно добавить щепотку корицы, кто любит. Но совсем чуть-чуть.
6
Должна получиться аля - шоколадная паста, которую можно намазывать на булочку и кушать с чаем. Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)