avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус десертный "шоколадно-ореховый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус десертный "шоколадно-ореховый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Интересный вариант, очень понравился деткам. #вегетарианство # хумус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут отварной 2 стак.
  • Мёд 4 ст. л.
  • Сахар 1-2 ст. л.
  • Арахис 100-200 г
  • Какао-порошок 3-4 ст. л.
  • Отвара от нута 200 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, промыть, и залив чистой водой, ставим варить на 2 часа, нут должен хорошо развариться. Нут и арахис перемолоть на мясорубке с мелкой сеткой. Перемешать нут, орех и какао. Мёд соединить с отваром, перемешать. Заливаем нашу смесь постоянно перемешивая медовой заливкой.
2
Хумус выкладываем в вазу украшаем по желанию и подаём к столу.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2