avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука с перепелиным яйцом

Шакшука с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#быстровкусно и #шакшука

Ингредиенты

  • перепелиных яиц 10 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томат 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и вливаем оливковое масло. Лук очищаем от кожицы и нарезать мелко. Перекладываем на сковороду, обжариваем до мягкости.
2
Томат мелко нарезаем и добавляем к луку, тушить 5-7 минут. В томатно-луковой зажарке делаем лунки и вливаем яйца. Соль и перец по вкусу. Готовим еще 5 минут. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!