Шакшука с перепелиным яйцом

Шакшука с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#быстровкусно и #шакшука

Ингредиенты

перепелиных яиц 10 шт.
лук репчатый 1 шт.
томат 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковороду разогреваем и вливаем оливковое масло. Лук очищаем от кожицы и нарезать мелко. Перекладываем на сковороду, обжариваем до мягкости.
2
Томат мелко нарезаем и добавляем к луку, тушить 5-7 минут. В томатно-луковой зажарке делаем лунки и вливаем яйца. Соль и перец по вкусу. Готовим еще 5 минут. Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!