
Очень вкусный гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Это сочное вкусное мясо, которое получается всегда! Оно прекрасно подходит к любому...
Ингредиенты
- Соевого мяса 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- 4 перцев 1 ч. л.
- Пажитника 1 ч. л.
- Универсальной приправы 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Волы 250 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо смешать с приправами и обильно залить кипятком.
2
Через 30 мин отжать мясо.
3
На растительном масле спассеровать луковицу, порезанную полукольцами.
4
Выложить к луку мясо, слегка обжарить и залить водой с томатной пастой.
5
Довести до кипения и тушить под крышкой 15 мин.
6
Снять с огня. Дать гуляшу настояться 5 мин.
7
Красиво сервируйте и наслаждайтесь!
8
Приятного аппетита!



4.871570
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями