avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная горбуша
Сочная горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая
Многие знают, что запечённая горбуша получается суховатой, поэтому для вас мой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории117 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Карри
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Лимон
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горбушу помыть, почистить и порезать порционно.
2
Лук нашинкуйте кольцами. Рыбу приправить специями.
3
Из фольги делаете лодочку. На дно разложить репчатый лук, сверху выложить рыбу.
4
Примерно в 50 мл воды добавить пару капель лимонного сока. Залить рыбку. Смотрите чтобы рыба была в этой жидкости на половину. Лодочки соответственно должны быть узкие.
5
Из фольги сделать крышечку на нашу готовую лодочку. Накрыть и поставить в духовку до полного приготовления.
6
Подавать рыбу с овощами и любовью❤️ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями