Сочная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Многие знают, что запечённая горбуша получается суховатой, поэтому для вас мой...
Ингредиенты
- Горбуша
- Соль
- Чёрный перец
- Карри
- Приправа для рыбы по вкусу
- Лимон
- Лук репчатый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горбушу помыть, почистить и порезать порционно.
2
Лук нашинкуйте кольцами. Рыбу приправить специями.
3
Из фольги делаете лодочку. На дно разложить репчатый лук, сверху выложить рыбу.
4
Примерно в 50 мл воды добавить пару капель лимонного сока. Залить рыбку. Смотрите чтобы рыба была в этой жидкости на половину. Лодочки соответственно должны быть узкие.
5
Из фольги сделать крышечку на нашу готовую лодочку. Накрыть и поставить в духовку до полного приготовления.
6
Подавать рыбу с овощами и любовью❤️ Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!