avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классические мадлен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классические мадлен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
"…Как в ту минуту, когда я распробовал мадлен, тревоги о будущем и интеллектуальные...
24 штуки (мален
2

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 60 гр
  • ванильного сахара 1 пак
  • муки 60 гр
  • сливочного масла 60 гр
  • Цедра апельсина (лимона)

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Масло нарежьте кубиками и растопите в сотейнике, смешав с цедрой. Немного остудите.
2
Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены.
3
Вмешайте аккуратно просеянную муку.
4
В масло добавьте немного теста, объедините до однородности и вмешайте в тесто.
5
Заполните форму тестом и выпекайте при 220 С 8-10 минут. Остудите на решетке. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
6
 Время выпекания зависит от размера формы. Надо обязательно следить, как только краешки зарумянятся, то Мадлен готовы.  Если форма металлическая, то обязательно ее нужно смазать маслом и присыпать мукой (французская рубашка)  Благодаря высокой температуре появляется характерный для Мадлен холмик (как говорят французы «сосок»).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2