Классические мадлен

Классические мадлен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
"…Как в ту минуту, когда я распробовал мадлен, тревоги о будущем и интеллектуальные...
24 штуки (мален

Ингредиенты

яйца 2
сахара 60 гр
ванильного сахара 1 пак
муки 60 гр
сливочного масла 60 гр
Цедра апельсина (лимона)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты. Масло нарежьте кубиками и растопите в сотейнике, смешав с цедрой. Немного остудите.
2
Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены.
3
Вмешайте аккуратно просеянную муку.
4
В масло добавьте немного теста, объедините до однородности и вмешайте в тесто.
5
Заполните форму тестом и выпекайте при 220 С 8-10 минут. Остудите на решетке. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
6
 Время выпекания зависит от размера формы. Надо обязательно следить, как только краешки зарумянятся, то Мадлен готовы.  Если форма металлическая, то обязательно ее нужно смазать маслом и присыпать мукой (французская рубашка)  Благодаря высокой температуре появляется характерный для Мадлен холмик (как говорят французы «сосок»).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красиво как всегда 🤩😍👍
20 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 🥰
20 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!