Булочки с клубничный вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кованская Анастасия
Ингредиенты
- кефира, 1 стакан
- растительного масла 0.5 стакана
- сухих дрожжей 1 пакетик (11 грамм)
- соли 1 ч.- ложка
- сахара 1 ст. ложка
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку у меня это обычное клубничное варенье.
2
Противень застелить промасленной бумагой, сформовать булочки, укладывать на противень. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать булочки желтком Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
— Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить