
Запечённые лини в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюрыбу #рыба
Ингредиенты
- Лини
- Морковь
- Репчатый лук
- Приправа для рыбы
- Фольга
- Для подливы:
- Сметана
- Сливочное масло
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Рыбу очистить и тщательно промыть.
3
Морковь натереть, репчатый лук нарезать. Выложить на фольгу и полить немного оливковым маслом.
4
Рыбку посолить, добавить приправы и выложить сверху на морковь с луком.
5
Далее подготовим подливу. Готовится она очень просто и невероятно вкусная! Смешать сметану с водой, добавить растопленное сливочное масло и посолить. Залить сверху рыбу подливой. По бокам положить кусочки сливочного масла.
6
Плотно закрыть фольгой и отправить в духовку на 180 градусов на 30-40 минут!
7
Приятного Аппетита!



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями