
Чизкейк по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Владимировна Есипова Шостак
Нежно и вкусно!
Ингредиенты
- Слой 1
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- 2 слой.
- Творога 500 г
- Сметаны 300 г
- Сахара 1 стак.
- Желатина (набухает в стакане воды неполном) 1 пак.
- 3 слой.
- Варенья 1 банка 0,5 л
- Желатина (набухшем в неполном стакане воды) 1 пакетом
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до крутого состояния. Добавляем муку, перемешиваем лопаткой. Выливаем в противень разьемный, смазанный слив. маслом. Ставим в духовку на 30-40 минут, смотря какая духовка.
2
Смешиваем творог, сметану, сахар, блендером доводим до жидкого состояния и добавляем желатин растворенный. Заливаем остывший бисквит.
3
Соединяем варенье с растворенным желатином. И заливаем. Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)