
Фасоль по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Еще одно блюдо-любимчик моей семьи👍 #ЛюблюМясо
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Свежей говядины (окорок) 500 г
- Красной фасоли 600-700 г
- Морковь ирепчатый лук 1
- Болгарский перец 1
- Томатный домашний соус или паста 2 столовые ложки 200 мл
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Зелень петрушки для подачи
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевый соус или терияки 1 ч. л.
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замачиваем фасоль на 1 час. Ставим в мультиварку на 30 мин. тушить говядину, порезанную кубиками с добавлением масла растительного, главного листа и соли. Режем кольцами морковь и полукольцами лук. Бросаем в говядину и тушим еще 10 мин.
2
Следующая в очереди в мультиварку фасоль с добавлением соуса томатного и соевого (терияки). Режем перец болгарский и туда же))). Добавляем горчицу и закрываем крышку. Тушим 1 час. Подаем с салатом из следующего рецепта. Приятного аппетита!😘



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями