Фасоль по-деревенски

Фасоль по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
Еще одно блюдо-любимчик моей семьи👍 #ЛюблюМясо
2 часа
6 порций

Ингредиенты

свежей говядины (окорок) 500 гр
красной фасоли 600-700 гр
морковь ирепчатый лук 1
болгарский перец 1
Томатный домашний соус или паста 2 столовые ложки 200 мл.
Соль, перец, лавровый лист
Зелень петрушки для подачи
горчицы 1 столовая ложка
Соевый соус или терияки. 1 чайная ложка
Масло растительное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем фасоль на 1 час. Ставим в мультиварку на 30 мин. тушить говядину, порезанную кубиками с добавлением масла растительного, главного листа и соли. Режем кольцами морковь и полукольцами лук. Бросаем в говядину и тушим еще 10 мин.
2
Следующая в очереди в мультиварку фасоль с добавлением соуса томатного и соевого (терияки). Режем перец болгарский и туда же))). Добавляем горчицу и закрываем крышку. Тушим 1 час. Подаем с салатом из следующего рецепта. Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!