
Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Теплой воды 100 мл
- Соль, сахар
- Сухие дрожжи
- Растительное масло
- Сыр сулугуни
- Сливки
- Яйцо 1
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске муку, дрожжи, соль, сахар и понемногу подливаем теплую воду, замешиваем тесто.Добавляем в тесто немного растительного масла и все хорошо вымешиваем, чтобы оно не прилипало к рукам. Отставляем тесто в теплое место на полчаса.
2
Разминаем в отдельной тарелке сыр руками или вилкой.Добавляем сливки, чтобы у нас получилась густая кашица из сыра.После того как тесто подошло, обминаем его и раскатываем большим кругом. Затем выкладываем на круг начинку, равномерно разравнивая ложкой.
3
Скатываем параллельно края в трубочки и также защипываем по краям. Отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































