Фунчоза с овощами терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Alimasova
Очень вкусное и быстрое блюдо, приготовление занимает 10-15 минут.
#фунчоза #вок...
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Стручковая фасоль 50 грамм
Кукуруза 20 грамм
лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Фунчоза 50 грамм
Растительное масло 3 ст л
Соус терияки 4 ст л
Кунжут 2 ч л
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Лук(1 небольшая луковица) нарезать небольшими кубиками, долька чеснока мелко порубить.
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем фасоль, кукурузу и морковь около 3 минут
3
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут
4
К овощам добавляем чеснок, лук и специи (смесь красного и чёрного перцев, паприка и любая приправа на ваш выбор). Продолжаем обжаривать на среднем огне до готовности овощей
5
Добавляем соус Терияки и 2 ст л воды, готовим на среднем огне 1-2 минуты, затем добавляем фунчозу, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты
6
Добавляем кунжут и подаём
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!