Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
3

Ингредиенты

Листов лазаньи 12
томатного соуса Болоньезе Баночка
фарша 1 кг
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
сыра 200 г
Соус Бешамель
молока 1 литр
муки 100 гр
сливочного масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить. Добавить мясо и продолжать обжаривать. Открыть банку с соусом Болоньезе и потушить ещё 5 минут.
2
Готовим соус Бешамель. На сухой сковороде обжариваем муку, добавляем по чуть-чуть молоко и постоянно помешивая варим до густоты сметаны. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
3
Начинаем укладывать лазанью. На дно формы немного соуса Бешамель, сверху соус Болоньезе, следующий слой соус Бешамель и т д.
4
Так слой за слоем. Сыр натереть на тёрке.
5
Ставим Лазанью в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!