
Лазанья с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лазаньи 12 лист.
- Томатного соуса болоньезе 1 бан.
- Фарша 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Сыра 200 г
- Соус Бешамель
- Молока 1 л
- Муки 100 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить. Добавить мясо и продолжать обжаривать. Открыть банку с соусом Болоньезе и потушить ещё 5 минут.
2
Готовим соус Бешамель. На сухой сковороде обжариваем муку, добавляем по чуть-чуть молоко и постоянно помешивая варим до густоты сметаны. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
3
Начинаем укладывать лазанью. На дно формы немного соуса Бешамель, сверху соус Болоньезе, следующий слой соус Бешамель и т д.
4
Так слой за слоем. Сыр натереть на тёрке.
5
Ставим Лазанью в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут.



4.94933
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями