avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в томатном соусе
Мясо в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
Томатный соус для дополнительной готовности жареное мясо, зразы. Второй рецепт: мясо,...

Ингредиенты

  • Мяса свинины 600 г
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Красного перца 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоров черри 50 г
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Зеленый лук 1/2 п
  • Кориандр 1/2 п
  • Петрушка, укроп, базилик 1 пуч.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками. Смешать в миске 2 ст.л уксус, 1 ч.л черный перец, 1 ч/л соль, добавить нарезанную мясо перемешать, добавить лук нарезанный кольцами, оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часа.
2
В сотейник толстым дном жарить мясо, постоянно помешивая, добавить нарезанный лук репчатый, красный перец, болгарский перец, 50 гр помидоров черри, обжарить, добавить 4 ст.л томатную пасту, 1 литр воды, 1 ч.л кориандр, тушить слабом огне до готовности мясо, подавать горячим нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями