Мясо в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Томатный соус для дополнительной готовности жареное мясо, зразы. Второй рецепт: мясо,...
Ингредиенты
- мяса свинины 600 грамм
- черный перец 1 ч.л
- ч/л соль 1
- уксус 2 ст.л
- лук 2 шт
- красного перца 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидоров черри 50 гр
- томатная паста 4 ст.л
- воды 1 литр
- кориандр 1 ч.л
- зеленый лук 1/2 п
- кориандр 1/2 п
- петрушка, укроп, базилик 1 пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками. Смешать в миске 2 ст.л уксус, 1 ч.л черный перец, 1 ч/л соль, добавить нарезанную мясо перемешать, добавить лук нарезанный кольцами, оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часа.
2
В сотейник толстым дном жарить мясо, постоянно помешивая, добавить нарезанный лук репчатый, красный перец, болгарский перец, 50 гр помидоров черри, обжарить, добавить 4 ст.л томатную пасту, 1 литр воды, 1 ч.л кориандр, тушить слабом огне до готовности мясо, подавать горячим нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!