Лаваш с сырной начинкой по-сербски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
В Сербии одно из любимых блюд это пита с начинкой. В России сложно найти то тесто,...
Ингредиенты
Лаваш армянский 1 упаковка
Творог 5-9% 200 гр
Брынза сербская 100 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня лаваш состоял из трёх листов, поэтому вышло три не маленьких рулета Питы. Соединить брынзу, сыр тёртый, сметану, творог, не много посолить и хорошо перемешать.
2
Массу распределить так, чтобы хватило на весь лаваш. Выложить начинку на лист лаваша, завернуть, края завернуть во внутрь. Нагреть духовку до 200 градусов. На противень постелить пергамент, обмазать чуток маслом и положить рулет, обмазанный яйцом. Выпекать до корочки (у меня примерно выпекалось 20-25 минут)
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!