Лаваш с сырной начинкой по-сербски

Лаваш с сырной начинкой по-сербски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
В Сербии одно из любимых блюд это пита с начинкой. В России сложно найти то тесто,...

Ингредиенты

Лаваш армянский 1 упаковка
Творог 5-9% 200 гр
Брынза сербская 100 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня лаваш состоял из трёх листов, поэтому вышло три не маленьких рулета Питы. Соединить брынзу, сыр тёртый, сметану, творог, не много посолить и хорошо перемешать.
2
Массу распределить так, чтобы хватило на весь лаваш. Выложить начинку на лист лаваша, завернуть, края завернуть во внутрь. Нагреть духовку до 200 градусов. На противень постелить пергамент, обмазать чуток маслом и положить рулет, обмазанный яйцом. Выпекать до корочки (у меня примерно выпекалось 20-25 минут)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!