avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша по-азиатски с имбирём

Рисовая лапша по-азиатски с имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#мультиварка
4 порции

Ингредиенты

  • рисовой лапши 1 упаковка
  • куриного филе 500 грамм
  • Овощной замороженной смеси 400 грамм
  • соевого соуса 100 мл
  • Сушёный имбирь
  • чеснока 2 зубчика
  • Растительное масло
  • шампиньонов 200 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лапшу достаем и заливаем тёплой водой на минут 30.
2
В чашу мультиварки наливаем масло. Включаем режим жарка. Добавляем шампиньоны и овощи. Обжариваем все 5 минут. Высыпаем мелко нарезанный или тёртый чеснок. Перемешиваем.
3
Куриное филе режем соломкой. Отправляем к овощам и жарим 15 минут помешивая. Добавляем сушёный имбирь, перемешиваем, добавляем соевый соус. Жарим ещё 5 минут. Попробуйте на вкус, если соли мало, добавьте еще соевого соуса!
4
Лапшу сливаем, откидываем на сито и промываем несколько раз. Даем стечь лишней воде и кидаем к курице, перемешиваем. Жарим еще минут 5. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!