Рисовая лапша по-азиатски с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#мультиварка
4 порции
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 упаковка
- куриного филе 500 грамм
- Овощной замороженной смеси 400 грамм
- соевого соуса 100 мл
- Сушёный имбирь
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло
- шампиньонов 200 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лапшу достаем и заливаем тёплой водой на минут 30.
2
В чашу мультиварки наливаем масло. Включаем режим жарка. Добавляем шампиньоны и овощи. Обжариваем все 5 минут. Высыпаем мелко нарезанный или тёртый чеснок. Перемешиваем.
3
Куриное филе режем соломкой. Отправляем к овощам и жарим 15 минут помешивая. Добавляем сушёный имбирь, перемешиваем, добавляем соевый соус. Жарим ещё 5 минут. Попробуйте на вкус, если соли мало, добавьте еще соевого соуса!
4
Лапшу сливаем, откидываем на сито и промываем несколько раз. Даем стечь лишней воде и кидаем к курице, перемешиваем. Жарим еще минут 5. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!