avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный рис с тушенной курицей с овощной смесью гювеч
Красный рис с тушенной курицей с овощной смесью гювеч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный рис с тушенной курицей с овощной смесью гювеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Егорова
Мне как молодой маме малышки, которой нужно 100% моего внимания, важно тратить мало...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400-500
  • Рис красный 250 г
  • Замороженная овощная смесь гювеч 500
  • Вода горячая 1 стак.
  • Лимон 1/3
  • Приправа прованские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками поперек волокон.  Полить лимонным соком и посолить. Оставить мариноваться на 20 минут.
2
Рис промыть в холодной воде, воду тщательно слить. Варим по инструкции на упаковке. Я довожу до кипения и слабом огне варю около 50 минут.
3
Берем смесь овощей промываем, чтобы не было льдинок, даем лишней влаге стечь.
4
На противень выкладываем овощи, курицу, солим и по желанию добавляем приправы. Перемешиваем.
5
В разогретую духовку 200 гр ставим минут на 40. Рис и тушеная курица с овощами готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями