Красный рис с тушенной курицей с овощной смесью гювеч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Егорова
Мне как молодой маме малышки, которой нужно 100% моего внимания, важно тратить мало...
Ингредиенты
- Куриная грудка 400-500
- Рис красный 250 гр
- Замороженная овощная смесь Гювеч 500
- Вода горячая 1 стакан
- Лимон 1/3
- Приправа Прованские травы 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Полить лимонным соком и посолить. Оставить мариноваться на 20 минут.
2
Рис промыть в холодной воде, воду тщательно слить. Варим по инструкции на упаковке. Я довожу до кипения и слабом огне варю около 50 минут.
3
Берем смесь овощей промываем, чтобы не было льдинок, даем лишней влаге стечь.
4
На противень выкладываем овощи, курицу, солим и по желанию добавляем приправы. Перемешиваем.
5
В разогретую духовку 200 гр ставим минут на 40.
Рис и тушеная курица с овощами готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!