avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный рис с тушенной курицей с овощной смесью гювеч

Красный рис с тушенной курицей с овощной смесью гювеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Егорова
Мне как молодой маме малышки, которой нужно 100% моего внимания, важно тратить мало...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400-500
  • Рис красный 250 гр
  • Замороженная овощная смесь Гювеч 500
  • Вода горячая 1 стакан
  • Лимон 1/3
  • Приправа Прованские травы 1 ч.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками поперек волокон.  Полить лимонным соком и посолить. Оставить мариноваться на 20 минут.
2
Рис промыть в холодной воде, воду тщательно слить. Варим по инструкции на упаковке. Я довожу до кипения и слабом огне варю около 50 минут.
3
Берем смесь овощей промываем, чтобы не было льдинок, даем лишней влаге стечь.
4
На противень выкладываем овощи, курицу, солим и по желанию добавляем приправы. Перемешиваем.
5
В разогретую духовку 200 гр ставим минут на 40. Рис и тушеная курица с овощами готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!