
Сырники "классические"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Евгения Калачины
Идеальный рецепт, у меня получились с первого раза. С этого количества выходит 5-6...
20-25 минут
5-6шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога, чем жирнее, тем вкуснее) 200 г
- Манки 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Желток 1
- Мука для посыпки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты тщательно смешать, можно предварительно пропустить творог через сито (я упускаю этот момент)
2
Скатать шарики, обвалять в муке, лишнюю стряхнуть и только потом сформировать сырники
3
Сковороду нагрейте на небольшой мощности, у меня 14 макс, я грела на 12, когда выложила сырники, убавила до 10. Общее время приготовления 5-6 минут. Потом просто накройте крышкой и пока будете наливать чай, сырнички дойдут до идеального состояния. Лучше кушать теплыми, а с вареньем, сгущенкой или медом, решайте сами. Приятного чаепития ☕



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)