
Домашняя ветчина из куриного мяса с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Бедрышки куриные 2 шт.
- Печень куриная 3 шт.
- Грецкие орехи 5 шт.
- Желатин 15 г (1 пакетик)
- Соль и черный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
2
С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
3
Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
4
Орехи очистить и порубить ножом.
5
Смешать нарезанное куриное мясо с орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
6
Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока.
7
Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.



4.82096
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями