Домашняя ветчина из куриного мяса с орехами

Домашняя ветчина из куриного мяса с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
3

Ингредиенты

филе куриной грудки 1 шт
бедрышки куриные 2 шт
печень куриная 3 шт
грецкие орехи 5 шт
желатин 15 г (1 пакетик)
соль и черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
2
С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
3
Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
4
Орехи очистить и порубить ножом.
5
Смешать нарезанное куриное мясо с орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
6
Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока.
7
Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!