avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры, консервированные дольками
Помидоры, консервированные дольками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры, консервированные дольками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Луковица на 1 бан.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Специи на литровых банку:1 зубчик чеснока,1-2 лаврового листа,5 -8 горошин перца,3 -5 гвоздики,несколько веточек укропа
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мелкие красные плоды разрезать на 2 части, крупные на 4.
2
На дно литровой банки надо положить луковицу, нарезанную кольцами.Зелень вымыть и нарезать кусочками 4-6 см.
3
Банку туго набить помидорами со специями (чеснок,лавровый лист, перец, гвоздика).
4
Влить сверху столовую ложку растительного масла, залить кипящий рассол, пастеризовать 15 минут.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4