avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние венские вафли
Домашние венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food
Рецепт очень простой и лёгкий, вафли получаются очень нежные и вкусные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Молока 200 г
  • Яйца 3
  • Сахара (я дожила меньше) 150 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сливочного масла 180 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить яйца и молоко, все взбить венчиком.
3
В жидкую массу добавить муку и разрыхлитель. Наше тесто готово, масса должна получиться как густая сметана. Через минут 10 можно приступать к выпечке в электро-вафельнице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2