
Домашние венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Рецепт очень простой и лёгкий, вафли получаются очень нежные и вкусные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Молока 200 г
- Яйца 3
- Сахара (я дожила меньше) 150 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сливочного масла 180 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить яйца и молоко, все взбить венчиком.
3
В жидкую массу добавить муку и разрыхлитель. Наше тесто готово, масса должна получиться как густая сметана. Через минут 10 можно приступать к выпечке в электро-вафельнице.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)