
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковица
- Морковка
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слегка поджарить лук и морковку, добавив лавровый лист. Добавить нарезанное, соли по вкусу, специй. Жарить, перемешивая, несколько минут, пока уходит влага. Пусть чуть подрумянится.
Добавить горячей воды, томата, сахара. Тушить до мягкости мяса. Развести муку в небольшом количестве воды, влить в мясо, тушить еще минут 5.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)