avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка по-французски
Картошка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ladytasty.offical Анастасия 🏃‍♂️
Всем привет! Сегодня вашему вниманию картошка по-французски! Некоторые считают что это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шейки (берите с жирком) 1,5 кг
  • Картошки 1,5 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Сыра(у меня моцарелла) 300 г
  • Соль, перец, паприка, майонез(можно заменить на сметану с горчицей тоже очень вкусно)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем не толстыми стейками, посолить, поперчить и ставить на пару часов. Затем выкладываем на лист для духовки и смазываем тонким слоем майонеза, буквально кисточкой пройтись. Затем выкладываем лук нарезанный полукольцами. Картошку режем не толстыми полукольцами и в миске добавляем Специи по вкусу, в том числе и паприку, майонез где то 4 ст. Ложки и перемешиваем. Теперь выкладываем поверх мяса, накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 40 при 180 градусах.
2
Проверьте картошку вилкой на готовность, если она мягкая снимайте фольгу, посыпьте тёртым сыром и отправьте ещё в духовку до золотистого цвета (примерно минут 10). Блюдо готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями