avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски из свинины для гриля и духовки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Колбаски из свинины для гриля и духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Соловьёва
Не сложно! Очень вкусно! Самое главное знаешь, что в фарше))))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины(окорок) 2 кг
  • Лука репчатого 700 г
  • Специи для мяса на гриле и молотый кориандр
  • Чеснок сухой 20 г
  • Зелень:укроп, кинза, петрушка
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.
  • Натуральная свиная оболочка

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Готовим фарш на крупной решётке, солим, добавляем все специи, чеснок, мелко рубленную зелень, хорошо вымешиваем оставляем в холодильнике на 1 час.
2
Оболочку согласно инструкции замачиваем и промываем.
3
Набиваем оболочку фаршем с помощью насадки, через каждые 15-20 см перекручиваем и завязываем веревочкой.
4
Жарим на гриле или коптим в коптильне!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7