Колбаски из свинины для гриля и духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьёва
Не сложно! Очень вкусно! Самое главное знаешь, что в фарше))))
Ингредиенты
- мясо свинины(окорок) 2 кг
- лука репчатого 700 гр
- Специи для мяса на гриле и молотый кориандр
- Чеснок сухой 20 гр
- Зелень:укроп, кинза, петрушка
- Соль по вкусу
- сахара 1 чайная ложка
- Натуральная свиная оболочка
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Готовим фарш на крупной решётке, солим, добавляем все специи, чеснок, мелко рубленную зелень, хорошо вымешиваем оставляем в холодильнике на 1 час.
2
Оболочку согласно инструкции замачиваем и промываем.
3
Набиваем оболочку фаршем с помощью насадки, через каждые 15-20 см перекручиваем и завязываем веревочкой.
4
Жарим на гриле или коптим в коптильне!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Ой ,это что-то нереально вкусно.будем их готовит на лето, это же открытый сезон шашлыков, так просто их готовить,главное чтобы желание было♥️💐🤗😉 спасибо...
6 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!