Сырники с финиковым сиропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Деревенский творог - залог отличных сырников.
Ингредиенты
- творога 300 г
- манной крупы 1,5 столовой ложки
- сахара 1 столовая ложка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- муки 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог добавить манную крупу, сахар и хорошо перемешать (я использую блендер). Дать смеси постоять минут 30, чтобы манка забрала лишнюю влагу из творога. Затем добавить постепенно муку с разрыхлителем. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от влажности творога.
2
Тесто разделить на порции и сформировать сырники. Обжаривать на небольшом огне, чтобы сырники прожарились внутри и не подгорели снаружи.
3
Подавать готовые сырники можно со сметаной, вареньем, джемом, у меня политы финиковым сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями