Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Вкуснооооо👍
Борщ из говядины – первое широко распространенное блюдо,у каждой хозяйки...
Ингредиенты
- мясо на кости (говядина) 500 г
- свекла 1 шт
- морковь 1 шт
- картофеля 2 шт
- луковица 1 шт
- капуста 100 г
- томатной пасты 1 ст.л.
- Масло для обжарки
- Соль
- Зеленый лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон с лавровым листом. Отделить мясо от кости.
2
Морковь, свеклу и лук почистить. Морковь, свеклу натереть на терке, лук нашинковать.
3
Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
4
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Когда капуста будет почти готова (минут 15), добавить поджаренные овощи, довести до кипения и добавить очищенный и нарезанный кубиками (1–1,5 см) картофель.
5
Варить до готовности картофеля.
6
По вкусу добавить зеленый лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!