avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и изюмом
Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Пшеничный хлеб 100 г
  • Молоко 1/2 стакана
  • Изюм 1/2 стакана
  • Сахар 1 ст ложка
  • Яйцо 1 шт
  • Масло, панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенную тыкву порезать и отварить в молоке. Хлеб замочить.
2
Сваренную тыкву размять толкушкой, добавить хлеб, изюм и сахар.
3
Массу тщательно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
4
В форму выложить тыквенную массу. Смазать яйцом, размешанным с молоком.
5
Запекать в духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями