
Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенную тыкву порезать и отварить в молоке. Хлеб замочить.
2
Сваренную тыкву размять толкушкой, добавить хлеб, изюм и сахар.
3
Массу тщательно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
4
В форму выложить тыквенную массу. Смазать яйцом, размешанным с молоком.
5
Запекать в духовке 20 минут.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями