avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и изюмом
Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Пшеничный хлеб 100 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Изюм 1/2 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло, панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенную тыкву порезать и отварить в молоке. Хлеб замочить.
2
Сваренную тыкву размять толкушкой, добавить хлеб, изюм и сахар.
3
Массу тщательно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
4
В форму выложить тыквенную массу. Смазать яйцом, размешанным с молоком.
5
Запекать в духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями