Манты-розочки на бурачном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Свекольный сок 150-200 мл
- Соль по вкусу
- Для начинки
- Фарш 500-600 гр
- Лук 1 шт
- Картофель 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания листов
- Сливочное масло для смазывания мантов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто и оставить его минут 15-20 отдохнуть.
2
Для начинки смешать фарш, нарезанный мелко кубиками картофель, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
3
Раскатать тесто и нарезать на кружочки. Далее слепить 4 круга, выложить начинку и сформировать розочку.
4
Смазать листы мантоварки растительным маслом, выложить манты и варить на пару минут 40-45.
5
Готовые манты смазать сливочным маслом. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!