avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Луковицы 2
  • Соленых огурца 2-3 (около 150-200 г)
  • Помидора (я взяла замороженные) 1-2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Лавровых листика 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать длинными ломтиками и обжарить на масле в казане или большом сотейнике. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарить до золотистого цвета лука. Посолить, поперчить и добавить воду, чтобы мясо было ей покрыто. Тушить под крышкой до мягкости мяса.
2
Добавить порезанный помидор, томатную пасту и огурцы, нарезанные тонкой соломкой (или кубиками, только мелко). Накрыть крышкой и потушить еще 7-10 минут. Добавить измельченный чеснок, лаврушку и потушив пару минут, выключить. Подавать с жаренным картофелем, выложив на него мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2