
Веган тикка масала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Впервые готовлю индийскую кухню, результат порадовал.
Ингредиенты
- нута 250 г
- томатного сока 250 г
- кокосового молока 250 г
- Луковица
- Чеснок 3 зуб.
- приправы гарам масала 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чуть обжарить, добавить чеснок, через минутку добавляем нут(у меня консерва), томатный сок, кокосовое молоко, приправу. Убавляем огонь и готовим 10-15 минут. Подаем с отварным рисом. Для не веганов можно добавить соус из йогурта. Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями