Веган тикка масала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Впервые готовлю индийскую кухню, результат порадовал.
Ингредиенты
- нута 250 гр
- томатного сока 250 гр
- кокосового молока 250 гр
- Луковица
- Чеснок 3 зубчика
- приправы гарам масала 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чуть обжарить, добавить чеснок, через минутку добавляем нут(у меня консерва), томатный сок, кокосовое молоко, приправу. Убавляем огонь и готовим 10-15 минут. Подаем с отварным рисом. Для не веганов можно добавить соус из йогурта. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!