
Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Иногда очень хочется вспомнить что то из старенького.
Ингредиенты
- варёных яиц 5
- сайры в масле 1 банка
- средняя луковица 1
- варёных морковки 2-3
- плавленых сырка 2
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сейчас я добавляю ещё мелко порезанную среднюю луковицу. Томлю ее почти до мягкости.
2
Натереть белок на крупной терке. Выложить первый слой.
3
У сайры удалить хребтовую косточку и размять рыбу вилкой. Выложить второй слой.
4
3 слой - лук.
5
Нанести густую сеточку майонеза.
6
Морковь натереть на крупной тёрке. Слой должен быть не тонким.
7
Сырки натереть на средней тёрке и распределить по моркови.
8
Хорошо промазать майонезом.
9
Сверху салат покрыть натертыми на средней тёрке желтками.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями