Котлетки куриные с кабачком

Котлетки куриные с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Нежные и сочные котлетки. Просто прелесть.

Ингредиенты

куриного фарша 300 грамм
молодой кабачок небольшой 1
манки 1 столовая ложка (без горки)
луковица небольшая 1
Соль, перец, прованские травы
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на средней тёрке,посолить, дать постоять 10 минут и отжать всю влагу. Смешать с фаршем, посолить,поперчить,добавить прованские травы и натертый на крупной тёрке лук. Добавить одну ложку манки без верха и все тщательно перемешать. Дать манке набухнуть минут 15.
2
Сформировать небольшие котлетки, запанировать их в муке и жарить на растительном масле до зарумянивания. Перевернуть и накрыть крышкой, огонь убрать до минимума. Когда нижняя сторона подрумянится - котлетки готовы. Приятного всем аппетита и хорошего дня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!