
Куриный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
😊
Ингредиенты
- Куриное бедро(без кожи) 3 шт.
- Картофель 2 шт.
- Воды 1 л
- Зеленый горошек консерв 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Лавровый лист, соль, перец, сливочное масло, укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Солим, перчим, лавровый лист и варим 3 минуты.зеленый горошек мельчим в блендере, добавляем сливки, перемешиваем и в суп, минут 5 варим.
2
Лук, морковь обжариваем и добавляем в суп, варим 2 минуты, украшаем укропом. Можно подавать с крутонами.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями