Куриный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
😊
Ингредиенты
куриное бедро(без кожи) 3 шт
картофель 2 шт
воды 1 л
зеленый горошек консерв 150 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
сливки 200 мл
Лавровый лист, соль, перец, сливочное масло, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Солим, перчим, лавровый лист и варим 3 минуты.зеленый горошек мельчим в блендере, добавляем сливки, перемешиваем и в суп, минут 5 варим.
2
Лук, морковь обжариваем и добавляем в суп, варим 2 минуты, украшаем укропом. Можно подавать с крутонами.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!