avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный крем-суп
Куриный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро(без кожи) 3 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Воды 1 л
  • Зеленый горошек консерв 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Лавровый лист, соль, перец, сливочное масло, укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Солим, перчим, лавровый лист и варим 3 минуты.зеленый горошек мельчим в блендере, добавляем сливки, перемешиваем и в суп, минут 5 варим.
2
Лук, морковь обжариваем и добавляем в суп, варим 2 минуты, украшаем укропом. Можно подавать с крутонами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями