avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная картошечка с зажаркой
Вкусная картошечка с зажаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная картошечка с зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусный и любимый всеми гарнир😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1-2 кг
  • Сало с прослойкой мясной/бекон 300 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим,нарезаем крупным кубиком и варим картошку.Не забываем посолить в процессе варки.
2
Сало (можно заменить беконом свежим) мелко нарезать и положить на раскалённую сковороду и обжариваем,затем добавляем мелко нарезанный лук,перемешиваем и немного подсаливаем.
3
Картофельный отвар слить,в картошку добавить сало/бекон с лучком,хорошо перемешать,готово!При подаче можно посыпать мелко рубленной зеленью и добавить свежие овощи или салат. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями