
Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#вызов #пп #ппвкусняшка #ппдневник #ппрецепты #ппвкусно #ппобед #зож #вторыеблюда...
Ингредиенты
- Фунчозы 2 брик.
- Вешенок 300 г
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Стеблей бамбука консервированного 5-6
- Чеснока 2 зуб.
- Соль перец
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Зелень
- Кокосового молока 150 г
- Кокосового масла рафинированного 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить масло и обжарить лук до мягкости, затем добавить морковь, затем перец и бамбук. Кстати, в магазинах продаётся замороженная китайская смесь👍 тоже хорошо подходит для этого блюда и гораздо проще, ничего не нужно резать-чистить🤣
2
Добавляем порезанные вешенки, специи и соевый соус, тушим под крышкой до готовности, если необходимо добавляем водичку.
3
Как только грибы станут мягкими, выдавливаем прессом чеснок и выливаем кокосовое молоко (сливки), хорошо перемешиваем и доводим до кипения, добавляем немного мускатного ореха. Заливаем полученным соусом готовую фунчозу, ещё раз перемешиваем и подаём, посыпав свежей зеленью 👍😋



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями