
Свинина в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Нежнейшее мясо,тает во рту! Очень вкусно.
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- большая луковица 1
- соль, перец, приправы По вкусу
- куркумы 1 ч.л.
- лавровый лист
- воды 50 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли выложить нарезанный кольцами лук,налить немного воды и положить мясо, нарезанное крупными кубиками. Томить сначала на среднем огне 20 мин,а затем на малом огне 30 мин. Все приправы добавить за 10 мин.до конца готовки. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями