avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с говядиной
Суп-лапша с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#нехолодно Согреваемся домашней лапшой с говядиной !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей грудинки 0,5 кг
  • Картофелин 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лапша
  • Зелень укропа,петрушки,лука
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец душистый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Говядину промыть, разрезать на две- три части, залить водой и поставить вариться. Как закипит,снять пену и добавить лавровый лист, душистый перец, лук и морковь целиком. Варим 1-1,5 часа, смотря по качеству мяса.
2
Мясо достать, бульон процедить, лук, лавровый лист и перец душистый убрать, морковь нарезать мелко и отправить в бульон. Добавить нарезанное на порционные куски мясо, картофель и варить до готовности.В конце варки добавить лапшу,посолить, положить специи, зелень. Проварить на медленном огне 5 минут и снять с огня. Дать настояться, чтобы лапша не была сырой.Приятного аппетита и хорошего дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями