
Суп-лапша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#нехолодно Согреваемся домашней лапшой с говядиной !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей грудинки 0,5 кг
- Картофелин 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лапша
- Зелень укропа,петрушки,лука
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Говядину промыть, разрезать на две- три части, залить водой и поставить вариться. Как закипит,снять пену и добавить лавровый лист, душистый перец, лук и морковь целиком. Варим 1-1,5 часа, смотря по качеству мяса.
2
Мясо достать, бульон процедить, лук, лавровый лист и перец душистый убрать, морковь нарезать мелко и отправить в бульон. Добавить нарезанное на порционные куски мясо, картофель и варить до готовности.В конце варки добавить лапшу,посолить, положить специи, зелень. Проварить на медленном огне 5 минут и снять с огня. Дать настояться, чтобы лапша не была сырой.Приятного аппетита и хорошего дня.



4.96827
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями