
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Очень быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- лук 1 шт
- морковки 1 шт
- чеснока З зубчика
- томатной пасты 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все пропустить через мясорубку(у меня тёрка насадка для овощей).
2
Всыпать все в разогретую сковороду, выпарить жидкость из кабачков, добавить томатную пасту немного грам 100 воды и тушить до того момента пока выпариться жидкость.
3
Добавить чеснок, специи, соль по вкусу. Зелень. Приятно аппетита.



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями