Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Очень быстро и вкусно.
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
лук 1 шт
морковки 1 шт
чеснока З зубчика
томатной пасты 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все пропустить через мясорубку(у меня тёрка насадка для овощей).
2
Всыпать все в разогретую сковороду, выпарить жидкость из кабачков, добавить томатную пасту немного грам 100 воды и тушить до того момента пока выпариться жидкость.
3
Добавить чеснок, специи, соль по вкусу. Зелень. Приятно аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!