avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свининка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свининка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Для гостей и для семейного ужина.

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Грибы 300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 100 г
  • Сметана 200 г
  • Сыр 200 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, на время отставить в сторону. Лук мелко порезать и обжарить на масле в сковороде. Добавить нарезанные грибы и ещё обжарить.
2
Мясо выложить в форму. Сверху распределить грибы.
3
Помидор порезать кольцами и разложить поверх грибов. Добавить болгарский перец соломкой.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Покрыть всё полученной массой.
5
Поставить в духовку при 180 градусах на 40-50 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями