
Свининка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Для гостей и для семейного ужина.
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Грибы 300 г
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 100 г
- Сметана 200 г
- Сыр 200 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, на время отставить в сторону. Лук мелко порезать и обжарить на масле в сковороде. Добавить нарезанные грибы и ещё обжарить.
2
Мясо выложить в форму. Сверху распределить грибы.
3
Помидор порезать кольцами и разложить поверх грибов. Добавить болгарский перец соломкой.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Покрыть всё полученной массой.
5
Поставить в духовку при 180 градусах на 40-50 мин. Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями