Свининка по-французски

Свининка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Для гостей и для семейного ужина.

Ингредиенты

мясо 0.5 кг
лук репчатый 2 шт
грибы 300 г
помидор 1 шт
перец болгарский 100 г
сметана 200 г
сыр 200 г
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить, на время отставить в сторону. Лук мелко порезать и обжарить на масле в сковороде. Добавить нарезанные грибы и ещё обжарить.
2
Мясо выложить в форму. Сверху распределить грибы.
3
Помидор порезать кольцами и разложить поверх грибов. Добавить болгарский перец соломкой.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Покрыть всё полученной массой.
5
Поставить в духовку при 180 градусах на 40-50 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!