
ПП чизкейк «суфле из трёх шоколадов»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиюша
Попробовав Этот десерт, могу сказать так , 1) он для тебя если ты не любишь очень...
Ингредиенты
- Для основы
- Банана 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Муки (обычная, ну или же рисовая или овсяная) 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Какао 1 ст. л.
- Ванилин
- Сахар или мёд по вкусу
- Начинка
- Мягкого творога 300 г
- Творожный сыр 200 г
- Сахар или мёд по вкусу
- Вида шоколада (горький, молочный и белый) 3
- Желатина 30 г
- Молока 9 ложек
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты для основы перемешиваем и выкладываем в форму (смазав немного маслом) и в духовку при 180 градусов на минут 20-30☝🏻(ориентируйтесь по своей духовке, поэтому время примерное).Достаем, даём остыть и пропитываем (например :вкусным сиропом, вода с мёдом, кофе с сахаром и молоком)☝🏻только не переборщите с пропиткой.
2
Перемешиваем мягкий творог + творожный сыр + сахар или мёд и делим на 3 равные части.
3
Затем
В 1ую часть (мягкий творог, творожный сыр и сахар или мёд) : Берём плитку горького шоколада 🍫 (я взяла половину)и топим на водяной бане, а пока топится,отдельно 10 гр. Желатина разводим в 3 ст.л молока-нагреваем до полного растворения, перемешиваем и вливаем в 1 часть (творог+тв.сыр) и туда же растопленный шоколад 🍫.Все тщательно перемешиваем и вливаем на основу и ставим в холодильник на минут 15-20.
4
2 часть : все тоже самое только шоколад молочный (здесь я взяла целую плитку).Все тоже самое: шоколад +желатин+ 2 часть, выливаем сверху предыдущей части и снова в холодильник.
5
Ну и 3 часть все так же только тут белый шоколад и так же шоколад +желатин+ 3 часть, выливаем сверху предыдущей части и снова в холодильник, и уже на ночь.А с утра украшаем 💪🏻🍫 💡А ещё рекомендую в каждую часть дополнительно добавлять сахар или же мёд, так как желатин забирает сладость 💡



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями