Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanimedved
⏱Время приготовления 30-40 минут (если куриный бульон уже готов) ⏱Время приготовления...

Ингредиенты

Шампиньоны
Копчёные рёбрышки
Грудинка
Куриный бульон (не солить)
Творожный сыр
Оливки
Базилик
Оливковое (растительное) масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны помыть, порезать, поставить обжариваться. Лучше на оливковом масле.
2
Порезать грудинку, рёбрышки.
3
Обжаренные грибы положить в кастрюлю и добавить немного куриного бульона. С помощью погружного блендера доводим все до однородной массы. Если нет погружного, то замешиваем в обычном. Когда у вас получится однородная кашица, понемногу добавляйте ещё бульона до однородной консистенции.
4
Нарезанное мясо отправляем в кастрюлю, и ставим ее на медленный огонь. Периодически помешиваем. Как только суп начинает бурлить ждём ещё пару минут и снимаем с плиты.
5
Со специями и солью будьте аккуратны, копчёности во время варки добавят свой вкус. Лучше добавить недостающие ингредиенты в самом конце.
6
Выкладываем в тарелку. На одну порцию добавьте: 4-5 оливок, 1/2-1 ст.л творожного сыра, несколько листьев базилика.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!