
Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhelika_sawin_bikini
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста
- Куриного филе 400 г
- Шампиньонов 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сливок/молока 200 мл
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Ставим вариться спагетти и готовим до состояния al dente.
2
Тем временем мелко нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, затем добавляем кусочки куриного филе, соль, специи, обжариваем на среднем огне 5-7 мин.
3
Нарезаем шампиньоны, добавляем к курочке и тушим все это дело ещё 2-3 мин.
4
Далее вливаем сливки или молоко, готовим 5 мин. постоянно помешивая. Накрываем крышкой и даём потомиться ещё 5-7 мин..
5
Выдавливаем чеснок, солим, перчим, перемешиваем и накрываем крышкой, ждём 3 минутки.
Паста со сливочным соусом готова👌🏼



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями