Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Ингредиенты
- фарша 400 г
- хлеб 100 г
- яйцо перепелиное 10 шт
- яйцо куриное 1 шт
- приправа для мяса 1/2 ст.л
- соль по вкусу
- перец черный, белый по вкусу
- Масло постное - для жарки
- Сухари панировочные - по желанию
- По желанию: для фарша
- лук 2 шт
- сельдерей стебель 1 шт
- панировочных сухарей 1-2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Добавить хлеб к фаршу.
2
Лук и сельдерей пожарить до золотистого цвета, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
3
Соединить все компоненты.
4
Добавить приправу для мяса, посолить и поперчить по вкусу, вбить яйцо.
5
Вымесить фарш, хорошо отбить, оставить на время созреть.
6
В это время отварить перепелиные яйца минуты 2-3, остудить, очистить от скорлупы, промыть под проточной водой.
7
Разделите мясной фарш на 10 одинаковых частей, каждую чуть приплюсните, положите в центр перепелиное яйцо, сформируйте котлету.
8
Kотлеты можно запанировать в хлебных крошках, это придаст хрустящую корочку готовому блюду.
9
Обжарьте котлеты со всех сторон на постном масле до румяной корочки.
10
Переложите полуфабрикаты в удобный противень и отправьте в горячую духовку при 180 градусах минут на 20 дойти до готовности.
11
Подавайте эти вкуснейшие котлетки с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
уговорили, при последующем разе выставлю фото (яйца уже куплены, ожидают своего звездного часа)
8 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!