Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩

Ингредиенты

фарша 400 г
хлеб 100 г
яйцо перепелиное 10 шт
яйцо куриное 1 шт
приправа для мяса 1/2 ст.л
соль по вкусу
перец черный, белый по вкусу
Масло постное - для жарки
Сухари панировочные - по желанию
По желанию: для фарша
лук 2 шт
сельдерей стебель 1 шт
панировочных сухарей 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить хлеб к фаршу.
2
Лук и сельдерей пожарить до золотистого цвета, пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
3
Соединить все компоненты.
4
Добавить приправу для мяса, посолить и поперчить по вкусу, вбить яйцо.
5
Вымесить фарш, хорошо отбить, оставить на время созреть.
6
В это время отварить перепелиные яйца минуты 2-3, остудить, очистить от скорлупы, промыть под проточной водой.
7
Разделите мясной фарш на 10 одинаковых частей, каждую чуть приплюсните, положите в центр перепелиное яйцо, сформируйте котлету.
8
Kотлеты можно запанировать в хлебных крошках, это придаст хрустящую корочку готовому блюду.
9
Обжарьте котлеты со всех сторон на постном масле до румяной корочки.
10
Переложите полуфабрикаты в удобный противень и отправьте в горячую духовку при 180 градусах минут на 20 дойти до готовности.
11
Подавайте эти вкуснейшие котлетки с любимым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот бы посмотреть на ваши котлетки🤔 Заинтриговали 😉
8 июня 2019 г.
Ответить
уговорили, при последующем разе выставлю фото (яйца уже куплены, ожидают своего звездного часа)
8 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!