avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из свинины за 5 минут
Отбивная из свинины за 5 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из свинины за 5 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Мой муж ОЧЕНЬ любит этот рецепт стейка! Советую попробовать и жду Ваши отзыв! #отбивные...
1порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Один стейк 300 г
  • Соли 10 г
  • Сладкой паприки 20 г
  • Черного молотого перца 10 г
  • Масла оливкового 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем стейк на кости, посыпаем солью, перцем, паприкой с двух сторон.
2
На хорошо разогретую сковороду (у меня чугунная) капля масла, выкладываем стейк и закрываем крышкой, на средний температурный режим плиты! Итак обжариваем с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки!!!
3
Сервируем тарелочку по Вашему желанию и вкусу! Подаем стейк с красным сухим вином! Главный секретик - не пересушите мясо!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1