
Отбивная из свинины за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Мой муж ОЧЕНЬ любит этот рецепт стейка! Советую попробовать и жду Ваши отзыв! #отбивные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Один стейк 300 г
- Соли 10 г
- Сладкой паприки 20 г
- Черного молотого перца 10 г
- Масла оливкового 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем стейк на кости, посыпаем солью, перцем, паприкой с двух сторон.
2
На хорошо разогретую сковороду (у меня чугунная) капля масла, выкладываем стейк и закрываем крышкой, на средний температурный режим плиты! Итак обжариваем с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки!!!
3
Сервируем тарелочку по Вашему желанию и вкусу! Подаем стейк с красным сухим вином! Главный секретик - не пересушите мясо!😉
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































