Перемячи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vik# Vik
Были съедены в один присест! 😃
10 шт
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 пакетик
- теплой воды 1 стакан
- соли 1 ч.л
- сахара 1 ст.л
- раст.масла 2 ст.л
- Мука (сколько возьмет)
- фарша 300 гр
- репч.лука 3
- Масло до жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашу высыпаем дрожжи, теплую воду, соль, сахар. Всё хорошо размешать. Потихоньку просеиваем муку, примерно 250 гр.... мешаем чтоб не было комков.
2
Добавляем р. масло, дальше мешаем, и еще добавляем муки, но немного, тесто не поднимется иначе. Закрываем пищ. Пленкой. И убираем, примерно минут на 40.
3
Тесто поднимется, но оно еще жидкое, добавляем еще муки, так чтобы ее липло, и при этом оставалось воздушным. Оставляем и занимаемся фаршем.
4
Фарш я брала домашний (говядина+свинина)... понадобится не больше 300 гр. Лук измельчаем, мешаем с фаршем, соль, перец по вкусу.
5
Тесто делим на одинаковые шарики, раскатываем, кладем начинку и заворачиваем к центру. Пока масло греется в сковороде, заготовки еще немного поднимутся. Всё! Жарим на среднем огне периодически переворачивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!