Перемячи

Перемячи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vik# Vik
Были съедены в один присест! 😃
10 шт

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 пакетик
теплой воды 1 стакан
соли 1 ч.л
сахара 1 ст.л
раст.масла 2 ст.л
Мука (сколько возьмет)
фарша 300 гр
репч.лука 3
Масло до жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу высыпаем дрожжи, теплую воду, соль, сахар. Всё хорошо размешать. Потихоньку просеиваем муку, примерно 250 гр.... мешаем чтоб не было комков.
2
Добавляем р. масло, дальше мешаем, и еще добавляем муки, но немного, тесто не поднимется иначе. Закрываем пищ. Пленкой. И убираем, примерно минут на 40.
3
Тесто поднимется, но оно еще жидкое, добавляем еще муки, так чтобы ее липло, и при этом оставалось воздушным. Оставляем и занимаемся фаршем.
4
Фарш я брала домашний (говядина+свинина)... понадобится не больше 300 гр. Лук измельчаем, мешаем с фаршем, соль, перец по вкусу.
5
Тесто делим на одинаковые шарики, раскатываем, кладем начинку и заворачиваем к центру. Пока масло греется в сковороде, заготовки еще немного поднимутся. Всё! Жарим на среднем огне периодически переворачивая.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!