avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи

Перемячи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vik# Vik
Были съедены в один присест! 😃
10 шт

Ингредиенты

  • сухих дрожжей 1 пакетик
  • теплой воды 1 стакан
  • соли 1 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • раст.масла 2 ст.л
  • Мука (сколько возьмет)
  • фарша 300 гр
  • репч.лука 3
  • Масло до жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашу высыпаем дрожжи, теплую воду, соль, сахар. Всё хорошо размешать. Потихоньку просеиваем муку, примерно 250 гр.... мешаем чтоб не было комков.
2
Добавляем р. масло, дальше мешаем, и еще добавляем муки, но немного, тесто не поднимется иначе. Закрываем пищ. Пленкой. И убираем, примерно минут на 40.
3
Тесто поднимется, но оно еще жидкое, добавляем еще муки, так чтобы ее липло, и при этом оставалось воздушным. Оставляем и занимаемся фаршем.
4
Фарш я брала домашний (говядина+свинина)... понадобится не больше 300 гр. Лук измельчаем, мешаем с фаршем, соль, перец по вкусу.
5
Тесто делим на одинаковые шарики, раскатываем, кладем начинку и заворачиваем к центру. Пока масло греется в сковороде, заготовки еще немного поднимутся. Всё! Жарим на среднем огне периодически переворачивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!