
ПП быстрые ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор BasikMi
#ппватрушки, #ппвыпечка
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сухого творога (в брикете) 100 г
- Желток 1
- Рисовой муки (или любой другой) 2 ст. л.
- Подсластитель (мед, или финиковый сироп)
- Для начинки:
- Творога 100 г
- Белок 1
- Подсластитель
- Сметаны (ряженки, мягкого творога) пару ложек
- Ягоды
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста, сформировать корзиночки на противне (чуть смазанным масло).
2
Внутрь выложить начинку (для этого просто смешать все ингредиенты для начинки).
3
Сверху украсить ягодами, половинками абрикосов и т.д.
4
Убрать в разогретую до 180° духовку на 20 минут (до лёгкой румяности).
5
Приятного аппетита 😉



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями