Паста с курицей, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Рецепт прост и в приготовлении, и в выборе продуктов. Мои домочадцы уплетают за обе щёки.
Ингредиенты
- Филе куриное 800 г
- Шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 2-3 головки
- Перец болгарский 4 шт
- Помидоры 6 шт
- Пармезан 200 г
- Чеснок 4 зубочка
- Петрушка 1 пучок
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
- Спагетти 500 г. (1 пачка)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиком приблизительно 1 см, обжарить, выложить в кастрюлю.
2
Шампиньоны нарезать, обжарить, добавить к филе.
3
Лук и перец нарезать соломкой. С помидоров снять кожицу и тоже нарезать соломкой.
4
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить перец, помидоры, накрыть крышкой и протушить около 10 мин. Одновременно сварить спагетти до полуготовности("альдэнтэ")
5
Добавить к филе с грибами, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами, петрушкой, выдавить чеснок.
6
Добавить спагетти, пармезан, перемешать. Гарнировать лучше свежими овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!